Currently browsing category

Materi Kuliah

Rekayasa Perangkat Lunak

SILABI GBPP BAB I – SOFTWARE ENGINEERING BAB II – COMPUTER SYSTEM ENGINEERING BAB III – KONSEP MANAJEMEN PROYEK BAB IV – PROSES PERANGKAT LUNAK & METRIK PROYEK BAB V – PERENCANAAN PROYEK PERANGKAT LUNAK BAB VI – MANAJEMEN RESIKO BAB VII – PENJADWALAN & PENELUSURAN PROYEK BAB VIII – …